ÖH-KUG Semesterstipendium WS 2012/13

Liebe Studierende der KUG,
deine ÖH schreibt dieses Semester wieder das ÖH-Semester-Stipendium aus und möchte euch darüber informieren.
Die Höhe des Stipendiums richtet sich nach unseren jeweiligen budgetären Möglichkeiten. In diesem Semester wird es uns wieder möglich sein an 8 Personen für 4 Monate jeweils Euro 150,- auszuzahlen.
Das sind Euro 600,- pro Person und Semester.
Es können grundsätzlich alle ordentlichen Studierenden jeder Nationalität, die an der KUG hauptzugelassen sind, ihren Hauptwohnsitz in Österreich haben und mindestens im 3. Semester sind, um dieses Stipendium bewerben.
Das Formular liegt ab jetzt und nur im ÖH-Büro (Brandhofgasse 21, Raum E.10) auf. Im Link unten findet ihr die Ausschreibungskriterien und alle Fristen und Bedingungen.
Abgabefrist für das aktuelle Semester ist der Mittwoch 31. Oktober  2012 um 14 Uhr.
Euer ÖH-Team
Auf die Zuerkennung des Stipendiums besteht kein Rechtsanspruch.