ÖH-KUG Elternförderung

Liebe Studierende,

eure ÖH schreibt dieses Semester erneut die ÖH-Elternförderung aus.
Die Höhe der Elternförderung richtet sich nach unseren jeweiligen budgetären Möglichkeiten. Die Höhe des Förderungsbetrags wird nach Ermessen einer Auswahlkommission, auf Grundlage der finanziellen und sozialen Situation, festgestellt. Bei Bedarf wird auch um ein persönliches Gespräch gebeten, um eventuell auch nach anderen Formen der Unterstützung gemeinsam suchen zu können.
Es können grundsätzlich alle ordentlichen und außerordentlichen Studierenden jeder Nationalität, die an der KUG hauptzugelassen sind und ihren Hauptwohnsitz in Österreich haben, um diese Förderung ansuchen.
Das Formular liegt ab sofort und nur im ÖH-Büro (Brandhofgasse 21, Raum E.10) auf.

Abgabefrist für das Sommersemester 2014 ist der Dienstag, 4. März 2014 um 14 Uhr.

Auf die Zuerkennung des Stipendiums besteht kein Rechtsanspruch.

Eure ÖH-Team

Kriterien Elternförderung