HIV Awareness-Umfrage für Diplomarbeit

Liebe Studentin, lieber Student,

Sie sind eingeladen an dieser Untersuchung der Medizinischen Universität Graz bezüglich des Umgangs und Bewusstseins zum Thema HIV unter SchülerInnen und StudentInnen teilzunehmen.

Das Ziel dieser Befragung ist es den aktuellen Wissensstand und das Risikoverhalten von SchülerInnen und StudentInnen in Bezug auf das Thema HIV zu erfassen und eventuell vorhandene Lücken aufzudecken, um daran in weiterer Folge Aufklärungs- und Präventionsprogramme anpassen zu können.

Dieser Fragebogen beinhaltet 34 Multiple- Choice Fragen zum Thema HIV –Wissen/-Bewusstsein/und –Risikoverhalten. Das Ausfüllen wird maximal 15 Minuten in Anspruch nehmen.

Sie erreichen den Fragebogen über folgenden Link:

Der Fragebogen ist völlig anonymisiert und es werden zu keinem Zeitpunkt Ihr Name oder Daten von Ihnen verlangt, die einen Rückschluss auf Ihre Person ermöglichen.

Bei jeglichen Fragen zum Fragebogen oder zur Studie generell, können Sie sich an die folgenden

Personen wenden:

Studienleiter:

OA Dr. Michael Meilinger
LKH Graz, Universitätsklinik für Innere Medizin, Abteilung für Pulmonologie michael.meilinger@medunigraz.at

Diplomand:

Stephan Damm
Student für Humanmedizin
stephan.damm@stud.medunigraz.at

Vielen Dank im Voraus für Ihre Mitarbeit!

Mit freundlichen Grüßen,

Stephan Damm