Mensabeihilfe für Studierende

Das Land Steiermark vergibt pro Semester eine Mensabeihilfe für Studierende unserer Uni mit Hauptwohnsitz Graz-Umgebung oder Steiermark und EU-Staatsbürgerschaft.
Es besteht die Möglichkeit, bei deiner ÖH diese Mensabeihilfe des Landes Steiermark zu beantragen.
Hast du deinen Hauptwohnsitz (seit mindestens einem Jahr) in der Steiermark, pendelst täglich zu deinem Studium nach Graz und bist sozial bedürftig, dann kannst du dich um diese Förderung bewerben.
Sende einfach eine schriftliche Bewerbung, in der du deine soziale Situation darstellst und lege die Kopie des Meldezettels bei.
Du kannst deine Bewerbung auch per Mail mit dem Meldezettel in der Anlage an oeh-sozial@kug.ac.at senden!
Voraussetzungen: EU-Staatsbürgerschaft, Meldezettel Graz-Umgebung oder Steiermark (nicht Graz!) und der Nachweis der sozialen Bedürftigkeit.
FRIST: Montag, 21. März 2011
Die Höhe dieser Unterstützung beträgt einmalig Euro 320,–.